多米尼克移民法案介绍

多米尼克移民政策是唯一一个将移民法案写入宪法法案的,政策非常安全稳定。

基于多米尼克宪法第7章第101节&公民法案第8节和第20节(1)中提出,于1993年多米尼克公民法修正案中修改并提出的多米尼克经济公民计划(Economic Citizenship Programs),申请人可通过在多米尼克投资申请成为多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。

多米尼克捐款入籍项目优势

  • 一步到位,一家四代,一次性获英联邦成员国公民身份
  • 允许双重国籍,入籍后政府不会向任何国家政府通报,隐蔽性高
  • 一次性获得颁发护照,入籍证明,享受当地福利
  • 避税天堂,免公民境外收入、利息、赠与、财产及遗产等税
  • 25周岁以下的在学子女和65周岁以上的父母,可同时申请
  • 个人资产保全,国际著名离岸金融中心
  • 条件宽松:无移民监、无年龄、学历、英语能力、管理经验,面试要求
  • 子女教育,免签在英国读书6个月,毕业后英国就业,无需申请工作签证
  • 投资额小,捐款10万美金及以上,获批身份
  • 子女以外籍身份读国际学校,无需参加中国高考,可以读中国一流大学
  • 周期短:审批速度快,流程简单,最快3个月获得护照身份
  • 旅行自由,免签125个国家,包括欧盟国家和申根国家

多米尼克项目对投资人的要求

  • 投资人向多米尼克捐款不少于10万美金
  • 投资人年满十八周岁,无犯罪记录
  • 申请人年满十八周岁
  • 无犯罪记录
  • 按投资入籍计划提供真实准确的文件和资料
  • 投资:10完美金及以上捐款

申请流程

客户评估,签署意向合同,支付意向金

获取资料清单,准备移民材料,参加体检(约10天)

获原则性批复(约50天)

获得入籍证明(约20天)

正式签订移民服务合同,支付移民费用

向政府递交移民材料,申请通过尽职背景调查

支付捐赠款到指定帐号

获得护照及公民纸

多米尼克捐款入籍项目介绍

投资人向多米尼克当地政府,捐款不低于10万美金,一步到位,一家四代,获多米尼克护照及入籍证明。拥有英联邦成员国公民身份,享有当地永久居住权和工作权,子女享受当地免费义务教育,优厚社会福利。项目申请流程简单,获批最快3-5个月。

详情请咨询:181-4651-9981