西班牙50万欧投资移民法案介绍

西班牙政府在2013年9月27日出台了一项新的移民法案:任何年满18岁的非欧盟国家的公民,都可以通过在西班牙投资50万欧以上的房产来获得移民西班牙的机会。

第63条规定 : 主申请人的配偶,未成年子女,成年子女(但依附于主申请人生活且未婚),父母(由主申请人赡养),所有附属申请人提供相关文件证明后,可与主申请人一同获取居留许可。

第64条的规定: 如果申请人成功购买了房产,便可根据法案第 66 条的规定,获得一个为期 1 年的居留签证。

第67章第一节规定:继签证之后的第一张居留卡有效期为两年。

第67章第2节规定:两年居留卡到期后可申请五年居留。

项目优势

  • 无语言,学历,面试要求,无商业背景和资金来源要求;
  • 可以自由工作,经商,转永居后可自由出售房产,不绑定身份
  • 一人申请,一家三代获得身份
  • 教育领域,历史悠久,全欧洲公认的官方学位
  • 周期短:手续简单快捷,办理速度快(整个流程只需 3-6 个月)
  • 申请简易,门槛低,成功率高;
  • 居留卡时效长,2年后换5年,登陆要求低
  • 可自由往返 26 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙享受免费教育;
  • 房产展望:投资房产风险低,增值快,购买商铺回报率高;
  • 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。

西班牙投资移民项目介绍

本项目,投资人以购买符合移民条件的公寓或商铺型房产,总投资额50万欧或以上,一步到位,一家3代获一年投资签证,凭签证获得2年居留卡,二次续卡5年。满足五年,申请永居,获永居后房产自由出售。获得居留卡时,即可享受当地优厚福利,先进医疗教育,26个申根国自由行。自由工作,经商。

所有附属申请人提供相关文件证明后

移民局的要求

申请人需要购买符合西班牙政府要求,总投资额满足50万欧及以上房产,并且持有5年,期间可自由工作、经商,本人及随行人员无犯罪记录。

申请条件

  • 总投资额不低于50万欧元的房产或商铺投资
  • 主申请人年满18周岁
  • 非欧盟公民
  • 无犯罪记录
  • 一人移民,全家 (主申请人, 主申请人的父母、配偶以及孩子) 移民

申请材料

1. 个人资料:

  • 白底彩色照片
  • 身份证和户口本
  • 有效护照原件(旧护照)
  • 结婚证&出生证公证双认证
  • 无犯罪证明公证双认证
  • 近3个月银行流水单
  • 固定资产证明
  • 申根保险

2. 投资凭证:

  • 房产证
  • 过户公证书

申请流程

整体费用

项目总体费用包含三个阶段

1.购房时:

2. 持有房产时:

3. 居留权申请以及更新费用

高回报房源

所有附属申请人提供相关文件证明后

该办公商铺位于扩展区内,距离感恩大街步行仅需10分钟。这是一个内部设施非常国际化的办公区域,办公商铺内已经全部重新装修,并且所有的办公区域均和展示区都在同一幢工厂大楼内

【商铺面积】240平方米
【位置】扩展区
【售价】575.000欧
【月租】2,923欧
【回报率】:6.1%

所有附属申请人提供相关文件证明后

公寓位于感恩区,位于楼层第四层。相当于国内第五层高度,视野高,采光好。室内面积79平米,4个卧室,1个卫生间。周边多个24小时超市,健身房,杂货店,药店,华人超市,华人餐馆,多个中小学。

【物业类型】公寓
【楼层】4楼
【装修】精品装修,几乎全新
【方向】朝东
【热水】:电力
【暖气】:电力

所有附属申请人提供相关文件证明后

整套公寓采光极好,两间卧室都可采到自然光。整套公寓配有大客厅,餐厅和阳台。卧室采光非常好,厨房配有完美的电力设备和家用电器。以上世纪初西班牙特色氛围,居住在这里,着迷于风情万种的西班牙。

【面积】102平方米
【户型】两室一卫
【位置】巴塞罗那西班牙广场附近
【售价】513,500欧

成功案例

(成功案例一)

(成功案例二)

(成功案例三)

(成功案例四)

华岳联合经国家公安部、国家工商行政管理总局认证

并由北京市公安局批准获得移民资质