澳洲188A法案介绍

2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。 适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

澳洲188A项目的优势

  • 1审计要求宽松,资金要求不高
  • 2投资方式灵活,投资额度20万澳币起步
  • 3周期短,审批速度快
  • 4注重为公司营业额,经商经验
  • 5无学历,语言具体要求

澳洲188A投资人的要求

1.投资人年龄满足55岁以下

2.投资人需投资至少20万澳币以上

3.投资人家庭净资产80万澳币以上

4.投资人公司年营业额不低于50万澳币

满足以上条件,并且持股一定比例后,通过65分打分要求,可快捷申请澳洲4年临时居留签证(TR),

在澳洲满足2年经营创业以及居住要求情况下,可申请澳洲永居(PR)。

申请条件

  • 1主申:55岁以下,子女25岁以上
  • 2家庭净资产不低于80万澳币
  • 34年过去2年财年中:公司营业额不低于50万澳币
  • 44年过去2年财年中,夫妻名下持股比例不低于30%
  • 54年过去2年财年中:如上市公司,持股比例不低于10%
  • 6通过EOI:商业甄选系统(每2周选1次)
  • 7通过打分:不低于65分

申请流程

会计师进行资产评估和审计

政府邀请

移民局PPI,发补充文件通知

体检通知

正式签证

EOI 州担保意向申请

60天内递交签证申请

补充齐材料(20天左右)

获批函

澳洲188A商业创新项目介绍

投资人以至少20万澳币投资额选择在澳洲创业,在满足家庭净资产超过80万澳币,公司年营业额在不低于50万澳币,且符合持股比例情况下,通过移民局EOI商业甄选系统,获批得4年临时居留签证,经营满2年,满足居住要求每2年住满1年,可申请澳洲永居。

详情请咨询:181-4651-9981