马耳他护照移民法案介绍

马耳他政府的政策基本是欢迎来自不同国家的人来马耳他投资或居住。为了发展经济、吸引外资,马耳他政府出台了一系列优惠政策和多个住宅项目,以满足来自世界各地的投资者的不同需求。马耳他居留签证计划由议会秘书若泽埃雷拉博士在2015发起。它为国际投资者提供居住权,但只适用于非欧盟、非欧洲经济区和非瑞士籍人员。新的计划属于移民法,同时适用于申请人和其附属申请人。2015年8月25日,推出了相继推出了马耳他永居和护照项目。

项目优势

  • 资金安全有保障,免签167个国家,包括:加拿大、美国、欧盟国、申根国等世界大国
  • 无语言要求,无需教育、商业背景,无资金来源要求
  • 可以工作、经商,一人申请,一家4代移民,5年后可以出售国债
  • 欧盟公民身份,教育、医疗、福利世界一流,地中海气候
  • 非全球征税国,企业退税制,最低企业所得税5%,无遗产税、赠与税、不动产税等
  • 马耳他四位一体国:欧盟、申根、英联邦、欧元区

移民局要求

马耳他身份局(IDENTITY MALTA)于2013年发布,《马耳他公民法188号马耳他个人投资项目规则》,主投资人需完成以下三部分投资,要求如下:
  • 向马耳他国家发展基金捐款65万欧元
  • 购买价值至少35万欧元居住用房产,持有至少5年;或租赁一套住宅不动产,租期为5年,每 年房租至少1.6万欧元
  • 投资价值至少15万欧元的股票/债券,持有至少5年,并有马耳他身份局认证(缺一不可) 以及持有马耳他居留许可满12个月,购买全球健康保险,保额至少5万欧元/年/人。满足以 上要求,就可申请马耳他入籍护照项目。

申请条件

  • 1 至少年满18周岁,非欧盟公民
  • 2 提供无犯罪证明(包括附属申请人),通过尽职调查
  • 3 进行体检,证明申请人身体状况良好,无传染性疾病
  • 4 提供无犯罪证明
  • 5 进行以下三部分投资:

    1. 向马耳他国家发展基金捐款65万欧元;

    2. 购买价值至少35万欧元居住用房产,持有至少5年; 或租赁一套住宅不动产,租期为5年,每年房租至少 1.6万欧元;

    3. 投资价值至少15万欧元的股票/债券,持有至少5年 ,并有马耳他身份局认证(缺一不可);

  • 6 持有马耳他居留许可12个月
    附属申请:一家四代:主申请人,其配偶,其子女(子女未成年,或18-26未婚,经济不独立的子女),及55岁以上经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母

申请流程

    居留申请阶段

  • 客户与我司签署总服务协议即“ 法律服务聘定协议”
  • 与马耳他律师签署POA,律师授 权书
  • 提交所有申请人护照复印件及个 人信息表
  • 律师在马耳他为客户做无犯罪背 景调查
  • 支付一半不可退的捐款押金,客 户登录马耳他录指纹,购买健康 保险
  • 移民局签发居留卡(两周)客户 持有居留身份12个月后

    国籍申请阶段

  • 提交国籍身份申请材料(两周, 移民局身份材料检查)
  • 提交尽职调查费,以及另一半不 可退捐款押金
  • 提交马耳他护照制作费、银行手 续费
  • 尽职调查(4-8个月)
  • 获原则性获批函

    最终阶段

  • 原则性获批函后四个月内,完 成购房/租赁以及股票/债券的 投资,以及尾笔捐款
  • 移民局发放正式获批函
  • 赴马耳他进行效忠宣誓,采集 个人信息表
  • 发放入籍证明
  • 发放护照(一周)

马耳他护照项目介绍

主申请人满足全部以下要求:向马耳他国家发展基金捐款65万欧元;购买价值至少35万欧元居住用房产,持有至少5年,或租赁一套住宅不动产,租期为5年,每年房租至少1.6万欧元;投资价值至少15万欧元的股票/债券,持有至少5年;并有马耳他身份局认证以及持有马耳他居留许可满12个月;购买全球健康保险,保额至少5万欧元/年/人。(缺一不可)。

一人申请,全家四代移民获欧盟身份,马耳他公民身份及马耳他护照。可免签167个国家,包括:加拿大、美国、欧盟国、申根国等世界大国。CRS避税天堂,资产安全保障。顶级一流教育、医疗、福利,通行自由,享受平等。

详情请咨询 181-4651-9981

成功案例

我方律师事务所成功为客户办理的MIIP项目获得的第一本马耳他护照

马耳他政府给客户的入籍通知书