马耳他投资移民法案介绍

久赢彩票app的优势

一家四代移民

  • 无移民监,无语言要求,无教育背景商业背景要求,无资金来源证明。
  • 英语国家,英式教育,孩子读书无缝对接,未成年孩子可寄宿。
  • 可以工作、可以经商,可以申根26国自由通行
  • 欧盟、申根、英联邦、欧元区--- 四位一体马耳他

5 年获取身份后可以出售国债

  • 经办周期短,3到6个月快速获永居。
  • 获批率高,A级国债,安全稳健,投资性价比高。
  • 可以工作、可以经商,可以申根26国自由通行。
  • 非全球征税国,企业退税制,最低企业所得税5%,无遗产税、赠与税、不动产税等。

对投资人的要求

  • 1 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年(可做融资模式,只需要10万融资成本)
  • 2 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年
  • 购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

    租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产。

    (活动期间5年房租减免,律师费5折)

    满足以上两种要求,一家四代,获马耳他永居。

申请材料

  • 1申请人护照及身份证
  • 2无犯罪证明
  • 3出生证明
  • 4结婚证及体检证明
  • 5资产证明(年收入/固定)

申请条件

  • 1年满18周岁,非欧盟公民
  • 2提供无犯罪证明(包括附属申请人),通过尽职调查
  • 3年收入超过10W欧,或固定资产超过50W欧
  • 4随行人员:一家四代:主申请人,其配偶,其子女(经济不独立的子女),及双方父母和祖父母

申请流程

  • 1
    客户与项目方签署总服务协议即“法律服务聘定协议”
  • 2
    与马耳他律师签署POA,律师授权书
  • 3
    律师提交材料至马耳他身份局
  • 4
    获原则性获批函
  • 5
    购买国债(25W欧)或 融资(10W欧)+房产投资(购房/租房)+健康保险
  • 6
    境录指模
  • 7
    律师提交居留申请
  • 8
    获马耳他永久居留

马耳他融资形式项目介绍

投资人以10万欧融资成本,让金融机构代为购买25万欧马耳他国债。投资人投入低,获批快。申请流程简单,获贷款速度快。

项目限时优惠促销,律师费减半,五年房租减免,优惠只到17年9月

详情请咨询 181 4651 9981

整体费用

主申请人:

成功案例

华岳联合经国家公安部、国家工商行政管理总局认证

并由北京市公安局批准获得移民资质