美国EB-1C法案介绍

EB-1C跨国企业高管技术移民,允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作,是在美国移民局公布移民美国的5 种职业移民签证类型(EB1-EB5)列表中的一种。根据移民法规定,符合EB-1C标准的外籍人员,无需申请劳工证,可直接申请移民。可谓美国绿卡的“快速通道”。

美国EB-1C项目的优势

  • 无排期,审理周期短,仅需6-8个月
  • 无需解释资金来源,无需担心资金返还
  • 费用低,对美国股市总投资额无具体硬性规定
  • 申请流程简易,缩短申请时间
  • 一人申请,全家移民,孩子21岁以下可随行
  • 一步到位获得美国永久绿卡,无临时绿卡过渡期

EB-1C申请人的要求

1.申请人为公司法人、股东,并且担任公司高管一年以上,公司成立至少二年以上,年营业额350 万元人民币以上,正式雇员人数20-30 人;

2.申请人所在中国公司,需与美国公司存在某种形式上的关系,如母子关系,分支机构或附属机构,且双边运作正常;

3.申请人赴美目的是经营并管理美国的公司,并且美国公司存在一年以上;

申请条件

  • 1在海外公司过去三年内至少有一年担任高管职位
  • 2高管人员调派美国公司以后,将持续担任高管职位
  • 3身体健康,无犯罪记录
  • 4申请人28-55周岁

申请流程

评估申请人信息

律师收集完EB-1C绿卡签证所需资料后并递交申请

获得(I140)批准函

获得EB-1C永久绿卡

建立双方委托关系,准备申请材料

递交EB-1C(I140)移民申请,获得档案号,美国移民局审核申请

进行I-485身份转换

评估申请人信息包括:(中国公司名称、简要介绍和近三年(至少一年)的营业额,中国公司雇员人数,拟派高管在中国公司的职位、职责、任期、工资及下属员工人数,中国公司在美国关联公司的持续经营时间,美国公司营业额,美国公司的组织架构,拟派高管在美国公司的职位,美国公司的雇员人数等)

美国EB-1C项目介绍

EB-1C,又称“杰出人才”移民。它最主要的特点就是,因为申请人和美国公司有关系且管理经验丰富。所以不需要有美国雇主雇佣,而可直接获得美国永久绿卡(含全家人)。EB-1C是分给了那些投资或管理美国公司的优秀人士,为美国政府解决了就业问题,因而成为了美国工商管理类型的杰出人才。

详情请咨询:181-4651-9981