美国EB-1A法案介绍

根据美国移民法规定,作为杰出人才移民美国的申请人必须是杰出人才,次处特指科研界、演艺界、体育界等人员。包括杰出的大学教授或学者、科学家或科研人员(指纯科学或理论研究)、艺术家、音乐家、各类演员、民间艺术大师、优秀运动员等,并得到国际相关专业机构的认可。

美国EB-1A项目的优势

  • 无排期,无资金需求,无投资需求,无英语水平要求,无移民监
  • 一人申请,全家移民,一步到位获永久绿卡
  • 无学历及年龄等限制条件,无需在美国开办企业
  • 配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡
  • 无需找美国雇主,无名额限制,可由申请人提出申请
  • 子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作
  • 第一优秀,费用低,性价比高,无需投资50万美金

美国EB-1A投资人的要求

申请人提供的相关资料,需证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇,方可申请美国EB-1A。

申请条件

1.杰出人才类别

  • 1科学:科学领域专家,专业技术工作者,工程师等
  • 2艺术:画家,书法家,舞蹈家,音乐家等,影视行业,明星,模特,导演,制片人等
  • 3教育:名校教师,教授,专业讲师,理论家,校长等
  • 4体育:著名运动员,教练,武术家和裁判等
  • 5商业:企业家,股东,高管,有媒体报道或担任行业协会会员等
  • * 有“才”就行,律师不能申请

2.以下条件,满足其三

  • 收到其领域一级的国家或国际认可的因卓越而颁发的奖项或者奖励
  • 在其专业的学术期刊或主要贸易出版物或其他主要媒体的发表的学术文章
  • 其领域的协会的会员资格
  • 展示此人在艺术z展览或展示里面工作
  • 提交其在该专业或领域的主要出版物或者其他主要媒体发表的材料
  • 在杰出声誉的组织或机构里有领导角色的证明
  • 曾参与其领域的研讨会,或者曾评判其领域的别人的成果
  • 在商业艺术的成功的证明,比如票房收入的记录、光盘或者视频的销售
  • 原创的科学,学术,艺术,体育或者商业的相关的在该领域有重要意义的贡献
  • 享有高薪酬或者其他服务报酬的证明

申请流程

1.国内转换身份:(整体周期12-18个月)

评估客户信息

准备材料并递交I140申请

美国国家签证中心审理

领事馆面签

登陆领取绿卡

签署总服务协议

获得I140批复函

体检

获得批复

2.美国转换身份:(整体周期6-8个月)

签约前评估客户信息

准备材料,办理B1/B2签证

获得I140批复函

递交I485

领取绿卡

签署总服务协议

递交I140申请

登陆美国体检

获得批复

*以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准

美国EB-1A项目介绍

EB-1A属于美国移民法规定的职业移民“第一优先”类的A级类别。科学,艺术,教育,体育等领域,拥有超高的专业技能。其主要目的是要为美国吸引全球的优秀人才,无英语水平、学历和年龄等要求,也无排期问题的困扰,所以越来越受到国内广大人士的青睐。

详情请咨询:181-4651-9981