新西兰普创项目的优势

  • 永久绿卡 无移民监
  • 条件宽松 投资无险
  • 政策稳定 周期保障
  • 澳/新两国福利171国免签
  • 审理快,无面试压力
  • 税务无忧 无增值税,营业税等税种, 顶级福利

新西兰对创业者的要求

  • 1 3年股东或3年高管经验
  • 2 综合打分满足120分
  • 3 投资至少10万纽币
  • 4 雅思平均4分
  • 5 申请前5年没有破产、经商失败历史 
  • 6 没有参与过商业诈骗或财务作假行为 

申请条件

  • 1 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)
  • 2 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书
  • 3 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果 入股现有企业,持股不少于25%;
  • 4 满足基本英语要求(雅思平均4分)

申请流程

新西兰普创项目介绍

创业者以最少10万纽币起的金额去创业投资新西兰,满足120分打分,起草商业企划书,递交移民局获一年工签,在新西兰满足成功创业2年,申请居留签,居住满2年申请永居。
详情请咨询 181-4651-9981

成功案例