意大利移民项目说明

欧盟大部分国家,不能直接拿永居,大都是签发临时居留签证,首次签发一年或两年,意大利工作签证首发是两年,两年后更新再发两年或三年有效居留签,满5年申请永居

项目优势

  • 无移民监,不用买房,能办永居。
  • 无风险,办不成永居全额退款,成功率100%。
  • 周期短,6到9个月即可办理工作居留卡
  • 低要求:无需资金来源证明、海外收入不缴税、无语言要求(语言考试机构包过)
  • 允许双重国籍
  • 低成本,比同类型的德国,葡萄牙,西班牙,荷兰等欧洲国家担保类项目,意大利雇主担保收费低、税率低。

申请条件

  • 年龄18~55周岁
  • 大专及以上学历
  • 无犯罪记录
  • 身体健康,无传染性疾病;

申请材料

  • 申请人护照及身份证
  • 工作证明
  • 学历证书及学位证书
  • 无犯罪记录证明

办理流程

  • 工作签办理周期:6~9个月

    咨询、签约

  • 约45天

    寻找雇主并获得无限期劳动合同、及内政部发出的准许通知书

  • 约90天

    获得意大利一年培训签证及各项材料

  • 3-6个月

    获两年一续签的意大利工作居留卡

  • 从持语言培训签开始满60个月

    提交意大利永居申请

  • 约3个月

    获意大利永居身份

整体费用

  • 1 主申请人:办理服务费:8万欧元 意大利个税:约5万人民币/年
  • 2 附属申请人:亲属准证费用为1000欧/人;永居办理费:1000欧元/人;
  • 3 主申请人账户最低存款
  • a. 1~2人(包含):10000欧元; b. 2人以上:20000欧元;
  • 备注: A) 申请亲属准证费用为1000欧/每人;
  • B) 主申请人的附属申请人,不超过两人,需按照意大利法律要求在主申请人账户内储蓄最低存款,约为10000 欧元;
  • C) 主申请人的附属申请人超过两人,需要按照意大利法律要求储蓄最低不低于20000欧元的最低存款
  • D) 每位附属申请人永居办理费用为1000欧元/每人。在拿到亲属准证(首次核发的意大利合法身份日起)72个月内完成永居申请。如不成功,机构无条件帮附属申请人直至拿到永居为止且期间不收取任何费用。

居住要求

  • 1 取得永居身份之前:每半年登陆一次(无登录时长要求)
  • 2 永居申请居住要求:持合法居留身份期间每半年登陆一次(无登录时长要求);
  • 3 入籍申请居住要求: 持合法居留身份满96个月,可获得意大利邀请入籍
  • 备注:对于意大利雇主担保移民项目,主申请人可用于永居和入籍申请的合法居留身份包括意大利语言培训签证和工作居留卡。

续签入籍

  • 1 续签工作居留卡要求:根据法律规定缴纳法定数额的税费;
  • 2 永居申请要求:持合法居留身份满60个月、缴纳法定数额税费、每半年登录一次(无登录时长要求);
  • 3 入籍申请要求:持合法居留身份满96个月、每半年登录一次(无登录时长要求),且缴纳法定数额税费,可获得意大利邀请入籍;
  • 备注:对于意大利雇主担保移民项目,主申请人可用于永居和入籍申请的合法居留身份包括意大利语言培训签证和工作居留卡。

华岳联合经国家公安部、国家工商行政管理总局认证

并由北京市公安局批准获得移民资质